Tips Menghindari Kekeliruan Ketika Membeli Power Bank

glodok-gang-gloria

Entah sudah berapa power bank yang pernah aku beli. Ada yang rusak, hilang ketika pemeriksaan di bandara, tertinggal, dan sekarang power bank punyaku entah nyelip dimana. Powerbank sudah seperti chargeran sih tingkat urgensinya. Aku lagi dalam proses membeli powerbank lagi nih, sekalian saja ya aku bagi tipsnya. Power bank masih penting Kebutuhan daya yang besar […]

Mengenal Apa Itu DDOS dan Seperti Apa Dampaknya

Setiap akses blog ataupun website terkadang membuat seseorang mengenal istilah-istilah baru salah satunya DDOS. Memang sampai detik ini ada banyak opsi bisa dijadikan sumber informasi bahwa dari semua tipikal proses aksesnya bisa menghadirkan banyak istilah menarik. DDOS ini mungkin belum banyak diketahui oleh banyak kalangan, karena memang istilahnya benar-benar masih asing bagi kalangan tertentu. Mengenal […]

Cara Membuat Iklan Instagram Tanpa Kartu Kredit

Pernah lagi scroll feed Instagram eh ketemu postingan iklan? Atau lagi swipe Instagram story tau-tau nyempil iklan juga? Yang bikin kaget kadang iklan itu bukan dari brand besar atau online shop melainkan teman kita sendiri. Gimana sih bikinnya? Tenang, kita bisa lho bikin promote.  mau itu untuk postingan Instagram, blog, youtube, atau iklan lapak marketplace. […]

5 situs yang sering dikunjungi

Kulari ke hutan, tapi tetap saja masih mencari sinyal. Ada rasa ketakutan tak nampak yang membayangi setiap millimeter kebahagiaan. Tiap hari rasanya susah banget lepas dari internet. Ya bisa sih, kalau dipaksa. Sesungguhnya kuingin begitu, sehrai lepas dari dunia hingar binger. Nggak mikirin ada chat si anu belum dibalas, aduh link di grup itu belum […]