Hunting Sepatu Wanita di Sydney

Sebelum aku berangkat ke Sydney, salah seorang sahabat bilang kalau dia mau nitip sepatu. Katanya sepatu di Australia bagus-bagus. Aku malahan baru tahu kalau sepatu merupakan salah satu item oleh-oleh wajib dari Ausy. Ternyata benar, kalau melihat di jalan sih…item fashion sepatu orang-orang Sydney termasuk kece-kece. Sepatu wanita model terbaru jenis sport bertebaran di jalan, […]

Beberapa Jenis Merchandise Yang Bisa Didapatkan di Asian Games 2018

Piala dunia hampir usai, tapi tenang saja kemeriahan di Indonesia belum akan surut. Asian games 2018 sudah di depan mata. Kemarin malah aku lihat teman sudah beli tiket opening. Wow aku merasa ketinggalan. Dimana-mana logo Asian games bertebaran, termasuk juga merchandise yang lucu-lucu itu. Toko-toko online mulai jual merchandise Asian games 2018 di marketplace dengan […]

Traveler Perlu Cari dan Beli Asuransi Perjalanan di Futuready

Aku memfollow banyak traveler di Instagram. Seru aja sih ngeliat pojok dunia seblah mana lewat mereka. Dari yang traveling ala rapih hingga ala backpacking juga ada. Kadang tuh mikir, mereka kok berani ya jalan sejauh itu. Mana bawaan kan barang-barang mahal termasuk endorse-an hahha. Aku sekedar ke kota tua aja ngeri copetlah, begal lah. Ternyata […]

10 Ide Aktivitas Ngabuburit Berfaedah

Ramadan telah memasuki pekan ke-2 nih. Bagaimana puasanya? So far aku ngerasa aman-aman saja untuk siang hari. Yang berat justu paginya sebab harus masuk kantor jam 7. Enaknya ngantor pagi itu, pulangnya jadi lebih cepat. Yak, jam 4 sore sudah bisa cabut dari kantor. Tapi, kadang aku malah bingung mau ngapain nunggu buka. Aku nggak […]