Purbasari Hi-Matte Lip Cream no.2 Favorit Wanita Indonesia

Jujur aja nih, kesan pertama pas kemunculan Lipstick Matte Purbasari yang fenomenal itu adalah “make up emak-emak”. Iya, anggapan aku dulu Purbasari memang target marketnya buat yang seumuran ibuku. Tapi karena lipstick matte nya ramai direview para beauty blogger akhirnya aku penasaran dan nyoba. Eh, cocok dong dan nggak sempat review meski sudah repurchase beberapa […]

[Review] wardah matte lipstick no. 10 Maroon

Wardah matte lipstick no.10 Akhirnya usai sudah pencarian lipstick yang sesuai untuk karakter bibir dan warna kulitku ini. kulit wajahku cokelat khas wanita jawa sedangkan karakter bibirku mudah kering dengan bentuk bibir tebal. Saya mulai coba-coba lipstick sejak di bangku kuliah dengan brand wardah. Oiya, sebelum jauh, saya perlu bilang bahwa ini bukan review berbayar […]