5 Skin Care Andalan Untuk Kulit Mudah Berjerawat

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545; min-height: 14.0px} Aku jarang bermake up, tapi kalau skin care an sih harus ya. Kulitku mudah banget berjerawat, tapi sebenarnya kering. Agak susah nyari skin care yang pas, tapi sekalinya ketemu […]

10 Lagu Di Playlist JOOX Desember

Aku nggak biasa dengerin lagu secara sengaja. Maksudnya, ya dengerin itu kalau lagi pas di minimarket atau lagi di mall ahaha. Karena gimana ya, kayak ga sempat gitulah. Padahal dengerin musik kadang bikin relax. Misalnya jaman pulang kerja masih ngebis, di bis pasti ada pengamen atau tape yang nyetel dangdut kenceng-kenceng. Tapi ya asik aja. […]

5 Model Celana Kain Wanita Terbaru di Tahun 2018

model celana kain wanita terbaru saat ini menjadi salah satu fashion mode yang tidak dapat pernah surut peminatnya. karena celana ini memiliki sifat yang fleksibel supaya celana kain mampu digunakan diwaktu menghadiri acara-acara formal, semi-formal, maupun casual. Dari waktu ke waktu jenis celana kain tetap berkebang semakin pesat, tetapi tidak semua model celana kain cocok […]

Tas Wanita Itu Seperti Kantong Doraemon Lho, Isinya Apa?

Sudah menjadi rahasia umum, kalau tas wanita itu seperti kantong ajaib Doraemon. Meski tasnya mungil, jangan kaget kalau dari dalamnya bisa tersimpan segala eperluan untuk sekeluarga. Apalagi kalau emak-emak, beuh…dari printilan buat bayi hingga alat lenong ada semua. Lalu bagaiman dengan isi tasku? Kurang lebih sama. Tapi diantara segitu banyak isi tas, ada 5 barang […]