Rasanya nonton pertandingan Sepak bola Asian Games 2018

Nggak nyangka kalau euphoria Asian games 2018 sekuat ini. Makanya pas udah beberapa bulan lalu ada temen yang pamer tiket opening ceremony aku santai saja. Eh ternyata nyesel karena acaranya keren banget. Streaming dari hape sambil berdiri di KRL saja terharu apalagi yang nonton langsung. Biar nggak ketinggalan feelnya, aku nyobain nonton pertandingan nih. Tepatnya […]

Cara Mewarnai Menggunakan Cat Air Untuk Pemula

Apa yang akan kamu lakukan saat menunggu yang durasinya 2 jam? Kurasa sebagian besar dari kalian akan memilih main hape. Nonton youtube, memantau grup whatsap, scrolling Instagram, atau ngegame. Sejujurnya aku juga sering kayak gitu sih, tapi kalau lagi sedikit nggak waras aku lebih suka menggambar. Kenapa nggak waras? Ada kalanya pikiran lagi rungsing, lihatin […]

Kaleidoskop 2017, Catatan akhir tahun Inayah

Jujur saja aku masih nggak percaya kalau 2017 akan segera habis. Jika biasanya sejak bulan November aku sudah nyiapin kaleidoskop dan target tahunan, 2017 ini sungguh nggak kepikiran. Bagiku, ini adalah tahun teraktif dan tergreget. Mau dibilang titik balik juga bukan, ini semacam tahun terobosan kalau aku boleh kasih judul buat 2017. Aku mengawali 2017 […]

Belajar biola untuk pemula, progres 2 bulan

Televisi di kamarku semakin berdebu, bahkan remotenya saja aku tak peduli ada dimana. Biasanya setiap pulang kerja, suara TV lah yang memenuhi ruangan. Sekarang, aku lebih memilih menggesek biola. Ya, suaranya mungkin masih fals di bulan ke-2 ini. Tapi, semakin aku belajar semakin penasaran. Nggak hanya soal biola sih, tapi keseluruhan soal dunia musik. Berani […]