[Review Film] Surga Yang Tak Dirindukan

Sudah kuduga. Film yang merupakan based on novel Asma Nadia ini bakal bikin Ibu-ibu bela-belain ke bioskop. Sabtu sore kemarin, studio full dan didominasi ibu-ibu. Sejak libur lebaran “surga yang tak dirindukan” ini sliweran di socmed. Topik Poligami selalu aktual. Hingga awal pekan ini, ada screen shot status fb sebuah akun yang mau banget dipoligami. […]

[Review Film] Catatan Akhir Kuliah

Kamu mahasiswa yang lagi berjuang sama skrips? Atau kamu anak SMA yang ngga ngerti kuliah itu kayak gimana? Kalau saya sih…pemudi bangsa ini yang sudah lulus kuliah dan jadi kangen kampus setelah nonton film ini.     Directed by: Jay Sukmo Cast: Muhadkly Acho, Ajun Prawira, Abdur Arsyad, Anjani, Dina Duration: 106 min Language: BAHASA […]

[Review Film] Ant-man

Nonton film tanpa rencana, tanpa tahu rate imdb nya, bahkan tanpa tahu genrenya. Tetep yahhh sendirian.           Diangkat dari komik dengan judul sama, ant-man dirilis berselang tiga bulan dari The Avengers. Ceritanya dimulai saat scott keluar dari penjara tapi nggak bisa nemuin pekerjaan yang layak karena statusnya sebagai mantan tahanan. Ditambah […]

[Review Film] Filosofi Kopi The movie

Dendam tiga orang anak kepada orang tuanya, dan dendam sepasang orang tua kepada anaknya. Dendam yang diwujudkan dengan ambisi, cinta, dan passion. Ben, kamu mengingatkanku pada seseorang. Dia, anak muda penuh obsesi yang suka pakai jeans, tshirt kumal, rambut acak-acakan, kumis dan jenggot dicukur kasar..,.satu lagi kesamaanya..nggak jauh dari rokok dan korek gas >> “Rul […]