5 Skin Care Andalan Untuk Kulit Mudah Berjerawat

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545; min-height: 14.0px} Aku jarang bermake up, tapi kalau skin care an sih harus ya. Kulitku mudah banget berjerawat, tapi sebenarnya kering. Agak susah nyari skin care yang pas, tapi sekalinya ketemu […]

5 Hal Yang Ingin Kulakukan Sebelum Mati

Fir’aun seberkuasa itu saja mati kok, apalagi aku? Nggak ada manusia yang akan hidup selamanya di muka bumi ini. Cepat atau lambat, kita akan menyusul teman dan saudara yang telah mendahului. Manusia hanya merencanakan ingin begini dan begitu dulu, tapi Tuhan yang berkuasa. Mati itu rahasia Tuhan. Jadi, sebisa mungkin aku ingin segera mewujudkan 5 […]

Menyesal Karena Keseringan Cemas

Kurang lebih satu tahun lalu, dalam sebuah kereta eksekutif menuju arah matahari terbit. Mataku terpejam, earphone menyembul dari balik hijab. Aku sedang mendengarkan terapi kecemasan dari youtube.  Jika aku ditanya “hal apakah yang membuatmu menyesal hingga saat ini?”. Aku akan jawab “aku telah melewati banyak momen berharga dengan tak bahagia karena didominasi kecemasan”. Cemas apa? […]

Cerita Part Time Blogger: Resep Rajin Update Meski Banyak Kegiatan

Content placement, sponsored post, Alhamdulillah tetap masuk meski aku nggak beredar di event-event. Aku mengimbanginya dengan beredar di sosial media. Memperkuat personal branding dari apa yang aku bagikan – Inayah, Part time blogger Dalam satu bulan ini ada sekitar 5 orang teman yang chat ke aku. Mereka bertanya apakah aku sudah resign. Ahahha, alasannya karena […]