Target Blogging 2019

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545; min-height: 14.0px} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545} Aku menuliskan ini pada tengah malam di pinggir jendela lantai 7. Pemandangan kota Bogor menghampar luas di depanku. Kampusku tercinta ada tepat di bawah sana, berselimut kegelapan. Hampir dini […]

5 situs yang sering dikunjungi

Kulari ke hutan, tapi tetap saja masih mencari sinyal. Ada rasa ketakutan tak nampak yang membayangi setiap millimeter kebahagiaan. Tiap hari rasanya susah banget lepas dari internet. Ya bisa sih, kalau dipaksa. Sesungguhnya kuingin begitu, sehrai lepas dari dunia hingar binger. Nggak mikirin ada chat si anu belum dibalas, aduh link di grup itu belum […]

5 Hal Membahagiakan Pagi Ini

Kebahagiaan itu perlu ditulis. Nggak harus yang besar-besar semacam dapat hadiah barang mewah deh. Ketika kamu buka jendela dan merasakan kesejukan, sadarlah bahwa hal itu salah satu bentuk kebahagiaan. Jadi, suatu hari aku melihat postingan blog Listeninda, dia menuliskan hal yang bikin dia bahagia hari tersebut. Simple sih, dan ketika aku baca…kok aku ikutan bahagia […]