Beauty | Traveling

Tetap cantik saat mendaki gunung

By on April 12, 2016

Sudah menjadi kodrat wanita untuk berusaha berpenampilan menarik, setidaknya nyaman untuk diri sendiri. Kesan enak dilihat tidak hanya diciptakan saat pergi ke pesta atau jalan-jalan di mall. Saat ini sudah semakin banyak wanita yang hobi traveling dan berpetualang, salah satunya mendaki gunung. Tetap cantik namun nyaman adalah dambaan bagi semua pendaki wanita. Kita tentu tidak […]

Continue Reading

Beauty

Tea Tree Oil Menyelematkanku Dari Jerawat

By on Maret 22, 2016

Pahlawan penyelamat kulit dari jerawat Males banget kalau harus ketemu banyak orang dalam keadaan jerawatan. Sebenarnya kulitku itu ngga pernah ada masalah. Jaman puber aja ngga jerawatan kok. Hingga suatu saat tepatnya tahun lalu, entah kenapa jerawat itu mulai datang dan mengagetkan orang-orang di sekitar. “heh..kok sekarang jerawatan?”atau..”kamu alergi?” atau “muka loe dulu mulus ko […]

Continue Reading

Social media

Tips menaikkan followers instagram dan youtube secara syar’i

By on Maret 8, 2016

Membidik cara menjadi youtubers dan seleb instagram yang baik “aduh..aku ngga tahu angle terbaikku nih” kataku sore itu ke Aprie yang sudah siap sedia dengan kamera barunya. “sering-sering selfie aja..ntar juga ketemu” jawab Aprie. I’m not a selfie expert, ngga kayak smartphone yang dipakai salah satu narasumber di workshop kemarin. Linda Kayz, beauty vlogger yang […]

Continue Reading

Social media

Blogger To Vlogger

By on Februari 24, 2016

  Yuk cobain bikin Vlog Hai..saya blogger cewek. Sudah tahu lah ya pasti, buktinya punya postingan dan url blog. Kalau vlogger? Hemm..belum deh kayaknya. Baru dua postingan di blog ini yang saya sertakan video. Sebenarnya saya suka buat video, bahkan pernah ikut workshop dari sebuah stasiun televisi tentang cara membuat sebuah berita termasuk teknik pengambilan […]

Continue Reading