10 Akun Instagram Inspiratif 2018

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545; min-height: 14.0px} Rasanya susah untuk tidak membuka Instagram setiap hari. Semakin kesini, social media yang satu ini bukan lagi melulu soal foto bagus. Ada story telling, kreativitas, […]

Jadi Boros Setelah Putus Cinta

“dalam 100 hari ini aku mau galau-galauan” “hah..maksudmu? Kayak orang habis ditinggal mati aja” “ya emang gitu kok..pokoknya aku mau galau” “awas lho..keenakan galau” “cukup 100 hari” “kamu adalah masa depan untuk seseorang di sana..kamu harus mulai hidup kamu yang baru. Ngejar passion yang sempat kocar-kacir” nasehatku pagi tadi dengan menggebu-gebu di warung bubur ayam […]

[Review Film] Surga Yang Tak Dirindukan

Sudah kuduga. Film yang merupakan based on novel Asma Nadia ini bakal bikin Ibu-ibu bela-belain ke bioskop. Sabtu sore kemarin, studio full dan didominasi ibu-ibu. Sejak libur lebaran “surga yang tak dirindukan” ini sliweran di socmed. Topik Poligami selalu aktual. Hingga awal pekan ini, ada screen shot status fb sebuah akun yang mau banget dipoligami. […]

#KoalaKumal @Radityadika yang Fenomenal

Seumur-umur baru Raditya Dika deh yang bikin orang begadang cuma buat beli bukunya. Setauku sih yang heboh (tapi di luar negeri) ada JK Rowling. Percaya nggak, fenomena kelahiran si koala kumal ini nyamain hebohnya berburu tiket kereta. Jadi gini ceritanya… Koala kumal Raditya Dika akan ngeluarin buku barunya. Buku ini masih tentang kisah sehari-hari dia. […]