Mengambil Paket Di Warehouse JNE

Sudah menjadi rahasia umum kalau menjelang lebaran, ekspedisi pasti overload. Apalagi di bulan ramadan ada flash sale berbagai ecommerce yang makin menambah aktivitas kirim mengirim makin banyak. Sudah tahu begitu, aku harus nungguin paketan dari sebuah toko online karena dia ngirimnya telat mepet lebaran. Karena aku juga dikejar deadline mudik, jadilah paketan tersebut kuambil sendiri […]

Cara Membatalkan Tiket Kereta

Urusan membatalkan tiket kereta api itu sudah sering banget aku lakuin. Tapi untuk tiket lebaran, baru kali ini deh. Sama halnya seperti saat membeli tiket yang penuh perjuangan, urusan batalin juga nggak kalah greget. Pembatalan tiket kereta api itu mudah kok, asal kita tahu prosedurnya. Aku bagiin pengalamannya ya. Persyaratan pembatalan tiket kereta api Jangan […]

Purbasari Hi-Matte Lip Cream no.2 Favorit Wanita Indonesia

Jujur aja nih, kesan pertama pas kemunculan Lipstick Matte Purbasari yang fenomenal itu adalah “make up emak-emak”. Iya, anggapan aku dulu Purbasari memang target marketnya buat yang seumuran ibuku. Tapi karena lipstick matte nya ramai direview para beauty blogger akhirnya aku penasaran dan nyoba. Eh, cocok dong dan nggak sempat review meski sudah repurchase beberapa […]

Cara Mewarnai Menggunakan Cat Air Untuk Pemula

Apa yang akan kamu lakukan saat menunggu yang durasinya 2 jam? Kurasa sebagian besar dari kalian akan memilih main hape. Nonton youtube, memantau grup whatsap, scrolling Instagram, atau ngegame. Sejujurnya aku juga sering kayak gitu sih, tapi kalau lagi sedikit nggak waras aku lebih suka menggambar. Kenapa nggak waras? Ada kalanya pikiran lagi rungsing, lihatin […]