Beauty | Review

Menghilangkan Bekas Jerawat di Erha (part 1)

By on Februari 12, 2020
Menghilangkan Bekas Jerawat di Erha

Akhirnya kembali lagi ke Erha setelah stop 2 tahun lalu. Sebenarnya bukan engga cocok sih waktu itu, karena akunya saja yang sempat pindah benua lalu pas balik ke Indonesia jadi merasa sibuk banget. Sekarang tujuanku adalah menghilangkan bekas jerawat di erha, karena alhamdulillah udah jarang jerawatan. Aku perawatan di Erha Pekalongan, tepatnya dengan dr. Khirza. Baru sekali pertemuan sih kemarin, aku melakukan Acne Peeling/BPA Peeling.

Continue Reading

Beauty | Review

Review Frudia Green Grape Pore Peeling Big Pad

By on Januari 12, 2020
https://innnayah.com/2017/06/review-neogen-bio-peel-gauze-peeling-wine.html

Apa sih aktivitas me time kalian setelah capek beraktivitas? Kalau aku, skin care-an hehe. Biasanya malem hari aku bersihin wajah gitu pulang kuliah. Ngangkatin komedo jadi kegiatan seru, apalagi kalau pakai peeling pad. Engga sakit-sakit lagi kayak jaman dulu saat nyabutin hihi. Tadinya aku pakai Neogen Peeling Gauze Pad, sekarang aku pakai Frudia Pore Peeling Big Pad. Bedanya apa? Yuk dibahas, ini dia Review Frudia Green Grape Pore Peeling Big Pad.

Continue Reading

Beauty

Make Up Lebaran Simpel

By on Mei 27, 2019
make-up-lebaran

Kali ini aku mau cerita soal make up lebaran. Lebaran sebentar lagi, kali ini aku tidak beli baju baru. Maklum ya baru pindahan jadi banyak kebutuhan yang lebih mendesak. Meski tak pakai baju baru, jangan sampai nampak kucel di hari raya. Apalagi bagi kamu yang mudik, pasti ingin lebarannya lebih berkesan. Betul tidak? Aku punya tips nih maku up lebaran yang simpel.

Continue Reading