5 Skin Care Andalan Untuk Kulit Mudah Berjerawat

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px ‘Helvetica Neue’; color: #454545; min-height: 14.0px} Aku jarang bermake up, tapi kalau skin care an sih harus ya. Kulitku mudah banget berjerawat, tapi sebenarnya kering. Agak susah nyari skin care yang pas, tapi sekalinya ketemu […]

Tips Tampil Cantik dan Menarik saat Menghadiri Pesta Pernikahan

Acara pernikahan merupakan acara yang sakral identik dengan kesan formal, agamis, dan tradisional. Menghadiri acara seperti ini, kita tidak boleh menggunakan pakaian-pakaian yang terlihat kurang sopan atau kurang pantas. Sebaliknya, memilih pakaian yang cocok seperti model baju kebaya muslim misalnya, akan jadi pilihan tepat untuk datang ke pesta pernikahan. Dengan pakaian yang pantas dan sopan […]

Hunting Sepatu Wanita di Sydney

Sebelum aku berangkat ke Sydney, salah seorang sahabat bilang kalau dia mau nitip sepatu. Katanya sepatu di Australia bagus-bagus. Aku malahan baru tahu kalau sepatu merupakan salah satu item oleh-oleh wajib dari Ausy. Ternyata benar, kalau melihat di jalan sih…item fashion sepatu orang-orang Sydney termasuk kece-kece. Sepatu wanita model terbaru jenis sport bertebaran di jalan, […]

Purbasari Hi-Matte Lip Cream no.2 Favorit Wanita Indonesia

Jujur aja nih, kesan pertama pas kemunculan Lipstick Matte Purbasari yang fenomenal itu adalah “make up emak-emak”. Iya, anggapan aku dulu Purbasari memang target marketnya buat yang seumuran ibuku. Tapi karena lipstick matte nya ramai direview para beauty blogger akhirnya aku penasaran dan nyoba. Eh, cocok dong dan nggak sempat review meski sudah repurchase beberapa […]