Yuk, Kenali Perbedaan HP Nokia Jadul 3310 Klasik dan 3310 Reborn 2017!

nokia jadul 3310 Klasik vs baru

Pengguna ponsel era 2000an pasti tidak asing dengan nama Nokia sebagai brand besar di seluruh dunia. Nokia berhasil menciptakan ponsel yang memikat para pengguna di berbagai negara termasuk Indonesia. Salah satu HP Nokia jadul yang paling laris adalah Nokia 3310 yang dirilis tahun 2002 lalu.

5 hal menarik dari Belitung Selain Pantainya

RUMAH BELITUNG

Apa yang kamu pikirkan jika mendengar Belitung? Pasti pantai pasir putih dengan laut berwarna biru muda plus batu-batu besar. Laskar Pelangi memang menguatkan branding Belitung menjadi seperti itu. Pantai Tanjung Kalayang adalah tujuanku ke Belitung, sebab lokasi ini masuk ke daftar 10 Bali Baru versi Kemenpar. Tapi, selama di Belitung aku justru menemukan hal-hal yang […]

Berburu Tiket Kereta Lebaran

tiket kereta api lebaran pegipegi

Tahun ini aku sangat selow buat nyari tiket kereta api lebaran. Mungkin karena sudah merantau cukup lama dan sering pulang juga, jadi ketika tiba H-90 hari musim mudik masih leyeh-leyeh. Hal ini nggak terjadi dengan diriku yang dulu. Tanggalan sudah dibuletin, malemnya siap-siap deh begadang nunggu jam 00.00. Apakah dapat tiket kereta api lebaran? Hem…belum […]

Pariwisata 4.0 milik siapa?

ruwatan-sukerta

Obrolan kalau sudah mencatut 4.0 tuh kayaknya sekarang keren banget ya. Ahahaha. Sebagai orang yang berada di dunia industri manufaktur, istilah industry 4.0 sudah aku dengar dari beberapa waktu lalu. Sempat ada yang share di grup whatsap berita pariwisata 4.0 yang lagi digalakkan. Hemm sebenarnya Pariwisata 4.0 punya siapa sih? Punya Kemenpar atau milik segelintir […]