Akun Gojek Aku Diblokir Gojek, Gara-Gara Susah Order Di Jakarta

Sesuai dengan judul, cerita aku
ini nyata adanya. Aku merasakan sangat sulit order gojek di Jakarta kemarin
siang. Hampir satu jam aku mencoba order berkali-kali, tapi nggak ada driver
yang nyamperin. Padahal saat itu aku berada di daerah stasiun Manggarai yang
mana jumlah driver lebih banyak daripada penumpang. Rasanya nggak masuk akal
banget di Jakarta susah order gojek. Tapi nyatanya demikian. Imbasnya yang
tragis adalah, akun gojek aku diblokir oleh pihak gojek. Kok bisa? Semacam terdzolimi,
karena sudah kepanasan dan lapar juga akhirnya aku nyetop taksi Bluebird buat
segera mengantar ke Gatot Subroto.

Akun Gojek Aku Diblokir Gojek, Gara-Gara Susah Order Di Jakarta
sumber: www.go-jek.com

Gojek Stasiun Manggarai Kenapa
sih?

Beberapa waktu ini aku memang
sering banget order gojek dari dan ke stasiun Manggarai. Kadang malam, pagi,
maupun siang. Memang sih, kalau pas di depan KFC box itu iphone aku mendadak
nggak ada sinyal. Selalu begitu. Jadi kalau mau order harus minggir menjauh
dari stasiun yaitu ke halte busway atau depan pos polisi. Mungkin stasiun Manggarai
ada jammernya ya?
Seperti biasa, siang itu aku yang
berniat ke Gatot Subroto dari Manggarai menepi ke halte busway untuk order
gojek. Oke, dapat driver. Biasanya driver di sini sigap banget karena memang banyak
pangkalan gojek. Mereka nelpon atau chat lebih duluan daripada aku. Eh lha kok
ini nggak chat, chat aku juga ngga dibalas, parahnya ditelpon nggak diangkat. Masih
berpikiran baik sih, aku pikir mungkin dia lagi otw. Tapi kok posisi realtime
nya nggak bergerak ya?
Karena menunggu lama, aku cancel
driver pertama. Order lagi dong, tapi kejadiannya sama persis. Sampai sekira 5
kali order dan 5 kali cancel. Lalu aku berpikir “apa maunya cash ya, bukan go
pay?” dicoba juga deh pakai cash. Tapi sama kejadianya.
Karena kesel, aku samperin satu-satu
driver gojek di pangkalan sekitar stasiun dan SMK. Kali ada yang mau nerima
orderan. Eh, nggak ada dong satupun. Ada yang nyeletuk “panas mba”. Okedeh,
kalau goride bilang panas, mungkin gocar atau gobluebird mau. Aku coba juga
tuh. Tapi nihil.
Waktu, baterai handphone, paket
data, dan tentunya energi terkuras. Tiba-tiba melintaslah taksi biru. Langsung aku
stop. “Gatot Subroto pak”, “ayo naik” kata driver bluebird yang bernama pak Zamzami.
Normalnya wanita ya, kalau lagi kesel pasti pengen nyerocos. 5 menit awal di
taksi, pak Zamzami mendengarkan curhat aku soal kejadian bareng gojek barusan.

Akun Gojek Aku Diblokir Gojek

Ketika di Taksi, ada notifikasi
dari gojek kalau akunku bermasalah. Aku nggak bisa masuk lagi ke aplikasi. Bahkan
ketika aplikasi tersebut aku perbarui, tetap nggak bisa. Wow, semakin yakin
kalau aku diblokir. Kupikir kayak ATM gitu kan, kalau salah pin diblokir
sementara 24 jam. Besoknya aku coba login tetap nggak bisa.
Akun Gojek Aku Diblokir Gojek, Gara-Gara Susah Order Di Jakarta
Sebenarnya bisa sih pakai
aplikasi sebelah. Aku juga ada Grab. Tapi dana aku di Gopay dan poin gojek
sudah lumayan tuh. Sayang banget kalau harus bikin akun lagi atau malah ganti
aplikasi karena keselnya. Wow ternyata aku pelanggan setia gojek. Plis baca
ini, mari kita kerjasama ahhahaa.

Call center Customer Service Gojek
24 jam

Hampa juga lho 2 hari tanpa
gojek. Padahal aku ada motor sendiri, tapi kadang sekedar buka go food buat
nyari inspirasi mau makan apaan ahahha. Yaudah aku googling tuh nomor call
centernya gojek eh kok di websitenya malah nggak ada. Di bio Instagram gojek
juga nggak ada nomor call centernya. Maksudnya apaan sih? Aku dapetin nomor
call center gojek dari blog orang.
Catet nih, barangkali perlu nelpon
customer service 24 jam gojek 02150251110. Jangan lupa, pulsanya ya agak
banyakan solanya lumayan lama harus dengar operatornya ngasih pilihan sekian
banyak nomor. Intinya kalau ada masalah seperti aku, nanti tekan “9”. Alhamdulillah
nunggu sekitar 2 menit, nyambung juga sama mba-mba dari gojek.
Alurnya juga ngga ribet, aku
langsung cerita dan dia paham. Menunggu nggak sampai 1 menit, akun gojek aku dibangkitkan
kembali. Ternyata penyebab akun gojek aku diblokir adalah karena aku diaggap
terlalu banyak melakukan cancel order. Ya padahal aku cancel order karena
drivernya nggak dapat-dapat.

Masalah pada system?

Di Jakarta kok susah order gojek
juga ternyata. Mungkinkah masalah pada system aplikasinya? Tapi aku sempat
nelponin para driver yang ngambil orderan aku lho. Dan mostly mereka nggak
angkat, atau kalau angkat ya nggak ada suara. Dan pastinya aku sempat nyamperin
ke pangkalan gojek, tapi mereka kayak mengabaikan gitu, malah ada yang bilang “panas
mba” hahahha.
Alhamdulillah akun gojek aku Sudah kembali. Dan aku tetap akan memakai gojek. Semoga ada perbaikan. Bukan hanya
pada aplikasi, tapi juga pada para driver di lapangan. Aku selalu ngasih
bintang 5 ke driver, kecuali dia memang parah banget misal “misuh-misuh” atau
bentak ke aku. Semoga urusan transportasi publik di negeri ini terutama Jakarta
bisa lebih baik. Mungkin perlu ojek yang dikelola BUMN. Who knows, suatu saat ya
kan?

17 Replies to “Akun Gojek Aku Diblokir Gojek, Gara-Gara Susah Order Di Jakarta”

  1. Gustyanita Pratiwi says: Balas

    Sungguh pedih bila dicuekin gitu ya nay ma kang gijeknya
    #namanya jg wanita jelas gedeg dlm ati hoho

    1. ahaha iya Nit, untung lagi ngga buru-buru amat.

  2. pingin banget merasakan suatu hari nanti ada gojek di kabupaten aku

    1. wow belum ada gojek disana? dimana tuh? semoga segera ada ya…

  3. I feel you.
    Apalagi kalau pas suasana panas, lapar, babang gojek tak kunjung datang.
    Mendadak berasa orang palin malang.

    Untunglah sudah 'clear' ya.
    Welcome a board lagi deh…

    Baidewei, sudah back to Jakarta lagi?
    Maklum lah, dah lama kali gak dolan ke sini, jadi fakir informasi.

    1. ehhe iya sudah di Indonesia lagi

  4. Baca judulnya udah menarik banget! Semoga nggak ngalamin deh. Ternyata bisa juga ya pelanggan kena blokir 🙁

    1. jangan sampai kena Nia, apalagi di saat genting misal ngga bawa duit cash

  5. Kasusmu ini hampur sama dengan kasusku tapi aku ngga sampai diblokir sih. Beberapa waktu lalu order GoCar trus GoCarnya nerima tapi ngga gerak jalan. Di telpon ngga aktif n ngga diangkat trus di chat cuma centang satu. Semacam akunnya ngga aktif tapi nerima order gitu. Di cancel juga dapetnya gitu lagi sampai 3 kali.

    1. nah kaan…ada apalah dengan para driver ini. semoga ada orang gojek yang baca ahahha

  6. Rani R Tyas says: Balas

    Pak Zamzami ini sabar beut ya ngedengerin curhatan hehe.. tapi aneh juga ya ada driver yang nggak mau jalan hanya karena panas? duh coba mereka pindah Kudus yang nyari penumpang ini lebih susah daripada nyari driver ojol hehe

    1. di Kudus belum ada? smeoga segera masuk gojek yah mba,,

  7. Janganlah kalau dikasih BUMN. Call centernya aja perlu peraturan agar penyedia jasa wajib mencantumkan di tempat2 tertentu yg mudah ditemukan pelanggan. Kalau aku pernah ketinggalan kunci di gocar itu ada sih buat nelpon cs. Linknya ada di aplikasinya, tinggal klik.

    1. kalau ketinggalan kunci aku malah cuma nelpon drivernya, untung masih ada di list panggilan. besoknya dianterin

  8. Belum pernah sih akun saya sampai diblokir. Tetapi, memang pernah gregetan berdiri sebelahan ma driver, tapi gak ada yang pick up. Atau apa karena terlalu dekat, ya? Dulu di depan rumah saya jadi tempat mangkal driver ojek online, tetapi tiap kali order gak pernah dapat yang lagi mangkal di depan rumah. Selalu yang jaraknya beberapa meter dari rumah.

  9. Astaga mbak pernah emang ada supir yang sampe misuh-misuh dan ngebentak-bentak? Alhamdulillah kalo order di malang super cepat dapatnya hehee 😀

  10. wah ada ada aja ya mb.. untung bisa aktif ya

Tinggalkan Balasan