Review Neogen Bio-Peel Gauze Peeling Wine

Buat yang punya kulit sensitif seperti saya pasti tahu ribetnya melakukan aktivitas eksfoliation. Kalau salah produk skin care, yang ada malah kulit memerah nggak karuan. Baru-baru ini saya dikirimi Neogen Bio-Peel Gauze Peeling wine oleh Clozette Indonesia. Seneng deh soalnya saya sering melihat beauty influencer pada share review produk asal Korea ini. Kesan pertama sungguh […]

Membeli Buku Digital Di Google Play Ternyata Bisa Pakai Pulsa

Sejak menerapkan gaya hidup minimalis dan efisien ala Konmari, saya mulai sadar kalau sudah waktunya mengurangi kegemaran menimbun buku versi cetak. Ya, dulu sih masih punya anggapan kalau buku cetak tak tergantikan karena ada aroma dan sensasi megangin kertasnya gitu. Tapi, realistis saja sih rak buku sudah penuh dan saya nggak suka ada debu dimana-mana. […]

Ketika Dilarang Memakai Handphone di Tempat Kerja, Ini Daftar Harga Walkie Talkie dan Tips Memilih yang Tepat

Hampir seminggu di kantor saya ada larangan menggunakan smartphone saat jam kerja. peraturan ini khususnya diberlakukan untuk karyawan yang bekerja dengan mesin. Termasuk saya dong berarti, meski ngga steiap hari berurusan dnegan mesin sih. intinya, kalau di area produksi dilarang menampakan batang hidung smartphone. Faktor keamanan dan efektivitas kerja adalah pertimbangan utama aturan ini. Lalu […]

Coba Tea Tree Daily Solution The Body Shop Untuk Menghilangkan Jerawat

Jaman remaja unyu-unyu, saya malah ngga ngerasain jerawatan. Mulai ngerasa kulit bermasalah ketika masuk usia 20+. Tiap masuk period pasti deh jerawat hormonal bercokol. Ibarat kata, jerawat adalah hal yang nggak mungkin saya hindari akhir-akhir ini meski sudah double cleansing. Nggak apa-apa jerawatan seminggu, yang penting tanpa bekas dan ngga cenat-cenut. Sejak mulai sering berjerawat, […]