Tempat Wisata Terbaik di Hongkong Yang Sayang Untuk Kamu Lewatkan

Hongkong tak sekadar penuh dengan gedung pencakar langit, terletak di tenggara Tiongkok, negara ini padat dengan penduduknya. Dan di Asia, Hongkong merupan salah satu destinasi wisata yang menjadi favorit banyak orang. Jika kamu berencana ke sana, berikut beberapa referensi tempat wisata di Hongkong yang jangan kamu lewatkan. Wujudkan mimpimu di Hongkong Disneyland Luangkan waktu seharian peruh jika […]

Sisi Lain Bisnis Selebgram di Indonesia

Pernah nggak sih kamu lagi scroll timeline instagram lalu kepikiran pengen beli sesuatu. Sebagian besar dari kita sudah males follow online shop, tapi iklan versi halus bertebaran setiap hari ya kan? Yang lagi rame misalnya tanpa ada embel-embel “pakai ini deh” atau “beli itu yuk” pemirsa instagram bisa berbondong-bondong antre demi segelas es kopi di […]

Kurma, Makanan Sehat dan Baik untuk Menu Buka Puasa

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dimana seluruh umat muslim di seluruh dunia tanpa kecuali diwajibkan untuk menjalankan ibadah puasa. Puasa ini sendiri merupakan bentuk ibadah dengan menahan diri dari semua hal yang bisa membatalkan puasa mulai dari jasmani dan rohani sejak terbit matahari sampai matahari terbenam. Untuk menjaga kesehatan selama berpuasa, maka […]

Rajin Beberes Tapi Rumah Masih Berantakan? Coba deh Metode Konmari

Apakah kamu orang yang setiap kali stress malah memilih membersihkan kamar mandi? Suatu hari teman saya bilang kalau dia setiap PMS justru semangat banget buat membereskan rumah. Tapi, meski sudah melakukan beberes besar-besaran minimal sebulan sekali, rumah kok masih berantakan saja. Itu persis yang dialami Marie Kondo di bukunya The Life Changing Majic of Tidying […]