Review U9 Smartwatch

review smartwatch u9, smartwatch u9, fitur smartwatch u9, jam tangan kamera, jam tangan pintar
Kalau kalian memperhatikan feed
instagram saya, pasti sering melihat penampakan jam tangan sebagai property
foto flatlay. Kadang, jam tangan adalah item yang menjadi penyelamat saat
bingung memilih property. Jam tangan yang bagus dan sesuai karakter kita tidak
akan pernah menjadi hal aneh kok jika difoto.

Saya bukan kolektor jam tangan, punya
satu saja tapi jadi andalan di segala suasana. Jam tangan yang menggunakan
jarum adalah ciri khas sejak jaman SD. Rasanya itulah salah satu signature of
me, lalu bagaimana
dengan smartwatch? Smartwatch merupakan salah satu terobosan dari teknologi.
Karena jika pada umumnya jam tangan hanya digunakan untuk penunjuk waktu, tapi
sekarang ini jam tangan sudah bisa digunakan untuk segala keperluan bahkan
menyerupai dengan smartphone. Salah satu smartwatch murah yang cukup terkenal
dan dilirik oleh banyak masyarakat adalah U9 smartwatch.
Mahal
ngga?
U9 smartwatch merupakan salah satu smartwatch murah yang sudah support
dengan operating system Android. Bahkan U9 smartwatch sudah bisa digunakan
untuk berbicara dengan lawan bicara yang sedang menelpon
kamu
lho. Sungguh seperti di film power ranger
kan?  Selain itu spesifikasi dari U9 smartwatch
hampir sama dengan smartphone
karena dilengkapi dengan slot eksternal memory dan juga
kamera. Jadi
, kamu bisa mengambil gambar menggunakan U9 smartwatch ini
dan menyimpannya ke dalam memory.
Wah
keren banget ya!
 

review smartwatch u9, smartwatch u9, fitur smartwatch u9, jam tangan kamera, jam tangan pintar
image source: www.zopini.com

Layar
Layar pada U9 smartwatch ini memiliki ukuran kurang lebih 1.56 inch.
Dibandingkan dengan versi smartwatch sebelumnya, U9 smartwatch terlihat lebih
besar sehingga memudahkan
kamu untuk melihat dan menonton layar dengan lebih jelas.
Resolusi layar U9 smartwatch juga sudah bagus dan gambar yang ditampilkan dalam
layar juga lebih tajam. Sehingga
kamu menjadi lebih nyaman ketika
menggunakannya.
Kapasitas baterai
Kapasitas baterai yang ada pada U9 smartwatch ini juga lebih besar.
Ukurannya kurang lebih 380 mAh. Untuk kelas smartwatch murah, kapasitas baterai
sebesar itu sudah cukup bagus. Bahkan baterai tersebut juga bisa bertahan dalam
waktu yang lama. Asalkan
kamu tidak menjalankan banyak aplikasi dari smartphone
tersebut
yahh. Dengan kapasitas baterai yang cukup besar, tentu saja
akan membuat
kamu lebih nyaman ketika mengenakan jam tangan ini.
Sensor
Dalam U9 smartwatch ternyata sudah tertanam beberapa sensor. Seperti
barometer yang bisa mengetahui tentang tekanan udara. Ada juga pedometer yang
membuat
kamu mengetahui sejauh apa melangkahkan kaki. Selain itu
U9 smartwatch murah juga bisa dijadikan sebagai remote control yang bisa
membantu
kamu untuk mengendalikan sebuah kamera. Jadi tak perlu
repot memencet kamera ketika sedang selfie ataupun mengambil objek menarik
lainnya.
Selain itu ada beberapa keunggulan lainnya yang dimiliki oleh U9
smartwatch murah ini. Antara lain:
  • Strap yang digunakan pada jam tangan lebih berkualitas
    dan lebih kuat.
  • Layar LCD juga lebih jernih, jelas
    dan tajam. Ditambah lagi dengan ukuran LCD yang lebih besar dibandingkan dengan
    tipe sebelumnya.
  • Sudah terdapat aplikasi browser yang
    bisa membuat Anda lebih bebas untuk bermain internet.
  • Balas membalas pesan SMS juga sudah
    bisa dilakukan lewat U9 smartwatch.
  • Menelpon dan menerima telepon juga
    sudah bisa dilakukan seperti saat menggunakan handphone.
  • Aneka file seperti audio, grafis ataupun video juga
    sudah bisa disimpan pada smartphone ini.
  • Itulah keunggulannya jika kamu memilih dan membeli U9 smartwatch
    yang memiliki kecanggihan lebih daripada generasi sebelumnya.

Semua orang pasti tak pernah menyangka jika smartwatch ini ditawarkan
dengan harga yang sangat murah terjangkau. Untuk satu unit U9 smartwatch
dibanderol dengan harga kisaran 300 ribu sampai 350 ribu rupiah. Jadi untuk
kolektor gadget, mungkin harga sebesar itu tidak akan menjadi masalah yang berat.
Mendapatkan U9 smartwatch murah
 juga mudah karena sudah tersedia
di beberapa toko online, e-commerce ataupun marketplace. Selain itu U9
smartwatch juga telah tersedia di beberapa toko gadget. Demikian review singkat
tentang U9 smartwatch dengan segala kecanggihannya.

16 Replies to “Review U9 Smartwatch”

  1. Rach Alida Bahaweres says: Balas

    Warna andalanku tuh warna hitam. Kayaknya dipakai di berbagai kesempatan tetap saja ok

  2. Aku malah g punya jam tangan dan lupa kapan terakhir punya hehe

    1. wkwkw aku berasa kurang tanpa jam tangan

  3. jam tangan saya mah rusak melulu lewat 6 bulan. kayaknya emang mesti beli yg rada mahal ya di atas 200ribuan. jam tangan favorit saya warnanya hitam. huehehehe

    1. iya sama…item netral sih

  4. Mirna Kei Rahardjo says: Balas

    aku tahu sih banyak smart watch tapi ini ada sensornya ya keren, ngebantu banget

  5. Nonikhairani.wordpress.com says: Balas

    wah murah juga itu, bisa untuk ngetrack olahraga gak ya? penasaran hehe

  6. murce yaaa, pernah lihat rata2 diatas 500k

  7. Gustyanita Pratiwi says: Balas

    Sampe saat ini aku blom pernah seniat itu foto flatlay, keren kamu inay ahahah

  8. Waktu itu kayaknya adekku minta smartwatch yang kayak gini deh cuma belom aku turutin. Hmmm jadi pengen beliin dia, mayan kan bisa jadi prop foto buat aku juga, hihi.

  9. keren bangettt uyyy, jadi kepengen smartwatch kaya gitu

  10. Saya fokus sama pouch Blogger Perempuan di foto di atas #eh

  11. Nur Laili Fitriani Zaen says: Balas

    Wah murah banget ya, Mb, mengingat si U9 itu punya beberapa keunikan tersendiri. Tapi untuk yang ngerasa belum butuh, ya tetep aja enggak tertarik beli. Masih mementingkan fungsi utama jam beserta desainnya aja. Hehehehe

Tinggalkan Balasan