Lakukan Ini Jika Bertemu Momen Instagramable

Siapa sih yang nggak mau feed instagramnya rapih, indah, dan bikin betah yang melihat? Pasti maunya banyak followers, banyak likes, dan feed paripurna. Makin kesini, kesadaran orang akan desain dan seni makin kelihatan. Maka berlomba-lombalah tercipta aneka makanan yang enak difoto, berdirilah beragam kafe serta hotel yang memanjakan lensa kamera. Saat berada dalam momen entah […]

Tahu Apa Kamu Tentang Diabetes?

Apa yang kamu pikirkan saat mendengar kata ‘diabetes’? Kemungkinan besar akan menjawab bahwa diabetes adalah kencing manis. Orang yang kencing manis tidak boleh makan minum yang dirasakan manis. Hanya itu yang saya pahami sebelumnya. Mungkin, sebagian besar masyarakat juga memasukan konsep diabetes hanya sebatas itu. Di sisi lain, beredar pula beberapa mitos seputar diabetes yang […]

5 Blogger Favorit Innnayah 2016

Bulan Oktober menjadi bulan spesial. Transformasi usia saya sendiri serta usia blog ini bertambah. Harusnya makin tua makin mature dong ya, hehhe bukan makin labil. Terhitung setahun saya mulai serius ngeblog. Punya domain pribadi, berkomunitas, belajar teknis ngeblog, membaui etika sebagai blogger dan influencer, memang masih sedikit banget asam-garam yang saya icip di blogesphere. Tentu […]

Ciri Situs Radikal Dan Cara Melaporkannya

Source: www.okezone.com Dalam sehari, berapa jam kita mengakses internet? Kalau pertanyaan itu dilontarkan 7 tahun lalu, mungkin kita bisa dengan mudah menjawabnya sebab palingan internetan ya via warnet. Nggak akan lebih dari 5 jam dong, kecuali yang jaman itu sudah kecanduan game online hahaha. Selain chat, browsing adalah kegiatan utama saat terhubung dengan dunia maya. […]