Daftar Harga Hp Baru dan Bekas Terupdate

Harga hp, hp terupdate

Handphone kini menjadi sebuah kebutuhan yang tidak dapat dilepaskan dari kehidupan kita. Semua orang sering sekali berganti handphone. Daftar harga hp menjadi salah satu yang akan menjadi perhatian bagi beberapa orang karena mereka yang sering berganti handphone pasti akan selalu mencari harga ini. 

Di tengah semakin banyaknya merk handphone yang baru maka sudah semakin banyak handphone canggih yang bisa dimiliki seseorang. Oleh karena itu persaingan harga tentunya semakin besar. Ada beberapa merk juga yang sudah mengeluarkan handphone dengan harga yang murah.
Saat ini tren membeli handphone baru masih menjadi salah satu daya tarik bagi banyak orang karena menurut mereka ini adalah pilihan yang baik. Memang ada banyak sekali keuntungan jika kita membeli ponsel yang baru ini mulai dari garansi yang resmi dan juga kondisi barang yang masih baik tentunya. Berikut ini adalah daftar harga beberapa handphone baru:
1| Samsung Galaxy J5 Rp 2.800.000
2| Samsung Galaxy J2 Rp 1.800.000 3|Samsung Galaxy A7 Rp 7.500.000
4| Vivo X6 Rp 3.500.000
5|Oppo Miror 5 Rp 3.000.000
6| Oppo R5 Rp 5.500.000
 7|Lenovo A606 Rp 2.800.000
8| Acer Liquid Z500 Rp 1.609.000
9|Apple Iphone 6S Rp 12.700.000
10| LG G4 Beat Rp 3.100.000
Berdasarkan beberapa informasi mengenai harga tersebut pastinya akan ada beberapa orang yang sangat menantikan beberapa ponsel ini. Daftar harga hp second juga sering kali menjadi incaran banyak orang karena mungkin mereka tidak ingin membeli ponsel baru. Ini merupakan salah satu alasan ekonomi yang seringkali menjadi alasan mereka. Untuk dapat membeli ponsel second ini kita bisa datang ke beberapa counter yang menyediakan. Pada dasarnya tidak semua ponsel second itu memiliki kualitas yang buruk, bergantung dari cara pemilihan kita saja.
Ada beberapa ponsel second yang masih layak sekali untuk kita gunakan tetapi beberapa harganya jauh berbeda dengan versi barunya. Berikut ini adalah daftar harga beberapa handphone second:
1| Samsung Galaxy J5 Rp 1.900.000
2|Samsung Galaxy J2 Rp 1.400.000
3|Apple Iphone 6S Rp 10.700.000
4|Apple Iphone 5S Rp 5.400.000
Beberapa daftar harga hp second yang ada di atas baru saja diperbaharui harganya. Jika kita pergi ke toko hp dan menemukan harganya lebih tinggi maka itu merupakan kebijakan sendiri dari toko yang biasanya juga untuk mrndapatkan untung pastinya. Tips penting pada saat membeli handphone second adalah jangan sampai tertipu oleh bagian luar karena yang paling penting adalah kinerja dalam ponsel ini haruslah sesuai dengan kebutuhan kita.
*this is a sponsored post, read disclosure

10 Replies to “Daftar Harga Hp Baru dan Bekas Terupdate”

  1. huaaa apple paling mihil, untunglah hp ku belum ada di daftar hihi

    1. Ciyeeh hape baruu

  2. Pesan hapenya satu ya, sis. Hihihi

    1. Cod aja ya kaak…hihi

  3. Cumilebay MazToro says: Balas

    LG G4 Beat itu apaan lagi ??? Gw tau nya LG G4 Stylus

    Btw pengen ganti ke iphone 7 aja deh

    1. Ipoon teteep juaraa

  4. Yang second iphone segitu yach? Maaf aku nga gitu ngikutin perkembangan hp pas baca langsung takjub.

    1. Iya kalau harga resmi segitu

  5. Lidya Fitrian says: Balas

    jadiny amau beli yg mana nih?

Tinggalkan Balasan