Review smartwatch Onix GT08

Review smartwatch onix gt08

Ada yang sudah tahu onix? Onix adalah salah satu brand yang memproduksi jam tangan berkualitas. Saat ini kebanyakan orang khususnya kaum muda mulai tertarik dengan smartwatch atau jam tangan pintar. Ternyata onix baru-baru ini mengeluarkan onix GT08 yang merupakan smartwatch kece berharga miring.

Kalau kamu merasa gaptek dan takut kerepotan saat menggunakan smartwatch, tenang saja deh. Smartwatch mudah dioperasikan dan membantu banget meningkatkan produktivitas sebab bisa terkoneksi dengan smartphone kita. Mau tahu selengkapnya tentang onix GT08? Yuk baca reviewnya

Desain 

Desain produk ini terlihat modern dan elegan. Layar 1,54 inchi dengan resolusi 240×240 pixels akan membuatmu tetap trendy namun tidak kerepotan saat menggunakannya. Tak perlu khawatir soal ukuran layar, sebab dengan ukuran tersebut kamu masih bisa menyentuhnya dengan mudah. Justru kalau ukurannya terlalu lebar, kamu akan kerepotan dan kurang fashionable. Warna hitam pekat dari onix GT08 akan membuat penampilan terlihat mewah.

Fitur

Smartwatch pada umumnya dilengkapi dengan fitur dasar sms dan telepon. Begitupun dengan onix GT08. Fitur ini akan sangat membantu mobilitasmu sehari-hari dalam melayani urusan pekerjaan maupun sosial. Meski sedang tidak memegang ponsel, kita masih bisa membalas pesan dan menerima telepon.

Kamera

Yey, GT08 ada kameranya lho. Nggak nyangka kan? Fitur paling unggul dari GT08 adalah kamera 3MP yang diusungnya. Kamera ini bisa digunakan untuk mengambil foto dengan lebih fleksibel atau bisa juga digunakan sebagai kunci pengaman yang ada di ponsel.

Memori

Bagaimana dengan penyimpanan pada jam tangan ini? smartwatch GT08 dilengkapi dengan memori internal 64Mb. Terlihat sangat kecil ya? Ah..kalau sekedar untuk smartwatch, sudah cukup lah. RAM yang dibenamkan di GT08 adalah 32Mb saja.

Sudah tahu tentang fitur-fiturnya, hmmm lumayan banget kan? Bagaimana dengan harganya? Tenang saja. Ternyata Onix GT08 adalah jam tangan yang terjangkau, bahkan bisa dibilang paling murah. Mau beli smartwatch Onix GT08 nih? cukup 500-450ribuan saja lho di online shop. Tinggal pilih, mana yang sesuai dengan kebutuhan kita.


*this is a sponsored post, read disclosure

24 Replies to “Review smartwatch Onix GT08”

  1. hah? baru tahu kalo smartwatch ada kameranya juga. wah cocok ini untuk menjadi agen mata-mata.. hahaha

    1. Kayak di film film kan?

  2. jadi bisa di konek dengan handphone gitu? *masih nggak mudeng* he he he Atau perlu nyoba ya?

  3. dari judul awalnya ak pikir serian blackberry
    jam tanganku masih ada tapi mati baterenya jarang bingin dipake LOL

    1. Iya kayak seri Bb yg ckp hits

  4. tapikalo ada yang mau ngasih jam tangan mau aja sih *apeuuuu

  5. onik memang keren dari dulu,,,kerennn

    1. Aku malah baru tau brand ini

    2. Yohanes Krismono says: Balas

      Sina kamu tau caranya buka internet pakai onix gt08? soalnya punyaku gagal terus..

  6. harganya tergolong murah untuyk ukuran smart watch ya mba, boleh juga nih, aku penggemar jam tangan soalnya …

    1. Murah bingit iya

  7. Nia Haryanto says: Balas

    Wuih keren. Kameranya bisa bikin kita jadi detektif,ya? Hihihi… kebanyakan nonton film 😀

    1. Iya kayak di film film

  8. baru diobrolin kemaren2 sama anak abegeku, ma ada jam tangan bla..bla..bla..
    oh yang dimaksut ini tho, keren ya!!

  9. smartwatch ku masih kondisi baik, cuma talinya aja yang bermasalah, tapi belum ada kameranya, ampun deh sekarangpun jam ada kameranya

    1. Edan emang kok…nanti muncul yg bisa nembak kayak punya conan haha

  10. baru tahu ada smartwatch merek onix ini 🙂
    yang saya tahu onix itu adalah salah satu tipe hp bla*kberry 🙂

    1. Nahh itu dia..kali sodaraan heheheh

  11. kenapa browser saya gk bisa dibuka

  12. kenapa browsernya gk bisa ya selalu gagal membuka

  13. kenapa browser saya gk bisa dibuka

Tinggalkan Balasan