Desain Kaos 5 Menit di Utees.me

Di suatu pagi yang gerah, kudapatkan pesan dari seorang
sahabat yang sepertinya sedang berjiwa resah.
“Liburan,segera datanglah, aku lelah dengan ejekan-ejekan
ini. Biar bisa menepi sejenak. Setidaknya sampai akadmu usai”
Inilah realita yang harus dia hadapi. Mantan ke-4 nya mau
nikah minggu depan. Nggak hanya itu sebenarnya masalah dia..
piye perasaanmu yen ditelponi mantan sebelum hari H nikah?
(bagaimana perasaanmu jika ditelponin mantan sebelum hari H menikah).
Malamnya, doi ngirim rekaman suara. Suara tangisan? No !!
suara dia lagi nyanyi lagu ‘terlatih patah hati’ nya The Rain sambil gitaran. “terima
kasih kalian, barisan para mantan, dan semua yang pergi, tanpa sempat aku
miliki. Tak satupun yang aku sesali, hanya membuatku semakin terlatih”

Awww…speechless. saya nggak bisa banyak komentar. Apalagi komentar
klasik macam “sabar ya..nanti ada gantinya..(mungkin aku)” hahhaha.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
Jaman sudah canggih, kalau saya bingung harus
ngapain..tinggal bilang “OK GOOGLE” keluarlah bermacam solusi buat nenangin
orang yang ditinggal nikah mantan. Mostly klasik, kayak piknik
lah..meditasilah..hemm. Ada satu yang unik nih, bikin parodi. Bukankah
menertawakan diri sendiri itu seru? Kalau bikin video gitu kayaknya nggak
memungkinkan..kami berjauhan (meski masih melihat langit yang sama). Parodi kaos
boleh juga nih. Browsing sana-sini tentang desain kaos dan kaos kustom dan
akhirnya landing di sebuah situs yang….bikin saya berkaca-kaca pas ngelihat
quotes ini di home online t-shirt creator ini.

Most of us look at t-shirts as comfort
wear, but they actually mean so much more. 
Tshirts can uplift, spark, and influence. They create joy, laughter, and inspiration. What you wear can change your world. Time to embrace the power of tshirts,join us on a remarkable movement. Wear and share your expression.


Selembar kaos nggak cuma buat dipakai, lebih dari itu…dia
bisa nyampein pesan..nyalurin semangat..membagi inspirasi dan mengubah dunia.
Ini pertama kalinya saya tahu tentang utees.me , ohh
ternyata ini situs yang bisa memandu kita desain kaos sendiri. Oke…mari kita
coba..
print kaos, desain kaos,
cuma 3 step
1. Registrasi
Di sini kita disuruh masukin data diri, username, dan alamat.
Eh ada bagian yang nggak wajib gitu sih akun bank. Ternyata di utees kita bisa
jual design kita. Ada sistem followers gitu juga.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
tampilan setelah registrasi
2. Design your own T-shirt
Setelah daftar, langsung deh you can create your ownT-shirt. Pilih ukuran kaos, warna, font, oiya..ada template lucu-lucu
jugaa..hihhiii. yang nggak kalah penting, bisa masukin foto sesuka kita. Tinggal
upload. Udah berasa ngedit foto pakai aplikasi hape,,simpel.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
siapa yang terlatih patah hati?
Kamu nggak hanya design kaos buat pribadi aja,,,bisa kok ini
dijual di utees juga. Seruu kan..? aaaakk apalagi buat saya yang emang suka
desain,,mayanlah kalau ada recehan masuk dari design kaos. Menambah pemasukan
biar paket data tetep kebeli (kalau dulu, biar dapur tetep ngebul..hihi).
3. Pay Your T-shirt
Setelah selesai custom desain t-shirt, tinggal checkout deh.
Pembayaran bisa pakai kartu kredit atau transfer bank. Kayak belanja online
pada umumnya.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
setelah checkout tinggal pilih cara pembayaran
Cuma Butuh Internet
Kalau biasanya kamu harus design kaos pakai corell dan
semacamnya, sekarang di utees cuma perlu internet aja. Kalau biasanya kamu
harus desain kaos minimal selusin baru bisa pesen ke tukang sablon,,,ini lho 1
lembar aja bisa..dan langsung dikirim ke alamat target. Hihihihii…
Oiya…utees ada versi mobile nya juga, jadi Kawan Cerita bisa desain kaos sembari nunggu kereta lewat di palang pintu hhahhaa

custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
mobile friendly

Kualitas Bahan
Yang nggak kalah penting dari sebuah kaos adalah bahan. Print
kaos di utees jangan khawatir soal bahan. 100% katun booo,,,dan..kalau sudah
dilabeli di store bisa kejual seharga $30.
Saya belum pernah mencoba di situs design t-shirt online
lainnya, tapi sudah mantep lah sama yang ini. . lets..design your own t-shirt ya kakaa…

27 Replies to “Desain Kaos 5 Menit di Utees.me”

  1. Bimo Aji Widyantoro says: Balas

    Bagus juga nih, kirain ciptaloka aja yang bikin desain kaos langsung jadi
    Bersiap meluncur ke web nya nih

  2. Buat pesan kaos seragam dipake liburan akhir tahun keluarga keren kali ya… 🙂

    1. Dimasukin foto mba..narsis dikit heheh..

  3. Afrianti Eka Pratiwi says: Balas

    Kalo udah desain kudu bayar ya mba?

    1. Afrianti Eka Pratiwi says: Balas

      Kirain bisa dishare online aja hehehe

    2. Iya dong, hehe. Persis kayak kita beli kaos via online..cuma ini kita mbikin sendiri desainnnya.
      Tapi kalau desain kita yang udah kesimpen disitu dibeli orang, kita bakal dapat fee

    3. Ohhh bisa sih kalau cuma mau desain aja

  4. uuuhh jaman makin keceh aja yah… jng" besok jalan" juga bsia tinggal dipasang backgroundnya ajah hehe pizzzzz

    1. hahaha jsi kalo kita mau ke Paris sana gak prlu cepek" ke airport hehe tgal ke studio poto aja ehh udah jadi deh poto sama menara eifeell hahaha

    2. Hah? Gimana gimana…hahaha

    3. tinggal buka hape,,,pake aplikasi ajahh

  5. uih..lucu juga ya mbak. itu ukuran kaosnya ada yang super gede nggak ya?

    1. bisa mbak…dari S sampi XXL

  6. Nanti bikin kaos tulisannya "Lelaki Dambaan Ortu-mu." 😀 😀

    1. aaaa iya lucuu tuh..atau "mantu idaman adalah blogger"

  7. brapa tuh mbak biayanya?

    1. kalau kaos yang saya desain itu 144 ribu

  8. Wooh, jadi tahu ada situs lain untuk bikin kaos selain ciptaloka. Nice share mbak!

  9. Gustyanita Pratiwi says: Balas

    kalo kaos aku suka desain yang bukan sablonan…tapi gambarnya emang nempel di kaosnya hihi

    1. iya sih…lebih aman kalau disetrika

  10. Prima Hapsari says: Balas

    Sekarang semua serba praktis ya, sampai bikin kaos juga bisa design secara online.

    1. iya mbak…makin kreatif makin banyak peluang

  11. Uteesme emang keren, kita sebagai warga negaran Indonesia harus bangga dengan produk Indonesi, mampir ke blog saya ya.amir-silangit.blogspot.co.id/2015/12/mengurangi-dampak-kemiskinan-dan.html?m=1 terimakasih 🙂

    1. bangga pakai produk Indonesia

  12. Download Game Android says: Balas

    Baju bajunya kyaknya keren

Tinggalkan Balasan