Doping Mefinal 500

Nggak fokus, kepala berat, susah mikir, lemes. Itu yang saya alami kemarin. Sorenya malah ada kejadian yang ‘maaf banget ya’ salah minum dari botol orang. Buat oknum “Y” heheheh botol kamu nggak cuma kebawa tapi airnya juga keminum. Jadi kita sudah minum dari botol yang sama. Tidaaaaaakkk.

Malam tadi saya konsul ke perawat pribadi. Ehem. Sebut saja oknum “G”, intinya sih kata dia saya harus makan. Tapi sudah palang tanggung badan lemes, yasudah tidur. Tengah malam bangun karena ngerasa demam. Fix nih harus segera minum obat. Saya ingat mefinal 500 mg yang diresepin dokter pas kontrol tipes. Ini obat penghilang nyeri kalau kata hasil searching an google sih. Setelah sarapan (separuh nyawa mode) langsung deh masuk tuh sebutir Mefinal. Berangkat kerja.

Alhamdulillah 1 jam kemudian, demam hilang. Kepala enteng. Fikiran fokus. Dan satu lagi…semangat. Wihh kayak doping banget ya. Serius, saya jadi ngerasa lebih pede..lhoh. 
Jadi kita minum dari botol yang sama? Maksudnya aku minum di bekas minum kamu? #MinumnyaKelub #bukanAkua #kurangFokus 

2 Replies to “Doping Mefinal 500”

  1. perasaan dikau aja rulllll
    aku minum ini tiap sakit haid atau asam mefenamat

    1. Iya kata perawat pribadi sih (hahaha) cuma psikotropika yang bisa ngasih efek semangat

Tinggalkan Balasan