Quote AADC 2014

“Jadi beda, 1 purnama di New York dan di Jakarta?” Pertanyaan retoris dari Dian Sastro yang sekarang wajahnya keibuan mengagetkan Rangga yang tetap innocent. 
Seperti nostalgia saja, biasa saja sih mini dramanya,,,tapi menurutku pesannya dapet lah (iklannya juga dapet). Keren ya marketing strategy nya Line.

Sudah nonton AADC 2014 kan, nih link nya: http://www.youtube.com/watch?v=56Sx2I1SRfA&feature=youtu.be
Quote nya lumayan lah ya…karena kekuatan AADC, coba aku yang ngomong..kesannya jadi gombal banget pasti hahhaha.
“Adalah cinta yang mengubah jalannya waktu, karena cinta waktu terbagi dua, denganmu dan rindu untuk kembali ke masa itu.” -Rangga

“Bener..nggak ada yang mau disampein lagi? Semua orang bisa memulai dari awal.” -teman Cinta

Dan inilah quote di ending AADC 2014 yang gimanaaa gitu,,,ihikkk
“Detik tidak pernah melangkah mundur, tapi kertas putih itu selalu ada.” -Rangga
“Waktu tidak pernah berjalan mundur, dan hari tak pernah berulang. Tetapi pagi selalu menawarkan cerita yang baru.” -Cinta
“Untuk semua pertanyaan yang belum terjawab, Love-Life-Line.”
Jadi gitu,,,entah ya kalimat terakhir yang Rangga dan Cinta ucapkan itu kok kedengaranya “love,life,BYE” hahhaa. Tapi kalau mau lucu-lucuan..quote terakhir AADC 2014 itu bisa dijadiin jurus. Jurus buat ngajak CLBK? Bukannn. Jurus terakhir kalau udah mentok nggak bisa jawab soal pas ujian.

3 Replies to “Quote AADC 2014”

  1. Barusan juga nonton videonya, keren 🙂

    Pena Arubi – http://iqbalarubi.wordpress.com

    1. Iya..sederhana tapi ngena

  2. Aku suka banget gaya puitis di AADC.
    Apalagi yang "seperti berjelaga jika ku sendiri"; "pecahkan saja gelasnya biar ramai"
    Puisi abadi, menurutku

Tinggalkan Balasan